
وفي التفاصيل ، قالت مصادر أعلامية ، أن المواطن ماهر عايش الحكمي، من أبناء عزلة المصباح بمديرية وصاب السافل، التابعة لمحافظة ذمار، اختفى قبل زفافه الذي كان مقرر أن يقام في رابع ايام العيد، بشكل مفاجئ، وعقب بحث متواصل من أسرته، عثروا عليه مشنوقا داخل مسجد مهجور في قرية مجاورة.
وأوضحت المصادر أن الشاب ماهر، 20 عاما، يعمل بائع للآيسكريم، ويعول أسرته المكونة من عشرة أفراد، ذهب الى قرية قريبة، لإخبار اصدقائه بموعد زفافه، طالبا منهم مساعدته في اتمام في اتمام مراسم الزفاف، إلإ انه لم يعد بعد خروجه من منزله.
مشيرة أن اسرته قامت بإبلاغ الجهات الأمنية بالحادثة، إلا أنهم لم يحركوا ساكنا، وأعطوا ذويه امراً بدفنه دون ان يقوموا بإجراء فحص جنائي للجثة او عرضها على طبيب شرعي، متذرعة بأنه أقدم على الانتحار.
وأشارت المصادر التي سردت تفاصيل الحادثة أن احتمال انتحار المذكور غير وارد، كونه وجد مشنوقاً في مكان اقصر من قامته وواضح بأنه تعرض للتعذيب والشنق بعد قتله، ونهب المال الذي كان بحوزته.
- المقالات
- حوارات