اليمن يترأس الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب

2025/04/23
الساعة 06:31 مساءاً
[23/04/2025 01:44]
القاهرة - سبأنت
ترأست الجمهورية اليمنية، اليوم، في مقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب، وذلك في إطار التحضيرات لانعقاد الدورة الـ (163) لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري.
وناقش الاجتماع برئاسة وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، جملة من القضايا المحالة من اجتماع المندوبين الدائمين، بالإضافة إلى التنسيق بشأن البنود المدرجة على جدول أعمال المجلس الوزاري، بما يعزز من مستوى التوافق العربي ويخدم مسيرة العمل العربي المشترك في مختلف المجالات.
وتصدر جدول الأعمال، عدد من الملفات السياسية والأمنية ذات الأولوية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية باعتبارها القضية المركزية للأمة العربية، إلى جانب التطورات الجارية في عدد من الدول العربية، والقضايا المرتبطة بالأمن القومي العربي والتحديات التي تواجه المنطقة.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات
- وزير الصحة يطلع على مسودة وثيقة التخطيط لقطاع الرعاية الصحية
- «مؤسسة شركاء المستقبل» تدين واقعة مقتل طفل بسبب رفضه المشاركة في المراكز الصيفية الحوثية ..«بيان»
- رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية