اليمن يترأس الدورة الـ 51 لمؤتمر العمل العربي في القاهرة

2025/04/10
الساعة 06:40 مساءاً
[10/04/2025 09:42
عدن – سبأنت
تترأس الجمهورية اليمنية، أعمال الدورة الحادية والخمسين لمؤتمر العمل العربي، المقرر انعقاده في العاصمة المصرية القاهرة خلال الفترة من 19 وحتى 26 أبريل الجاري.
وفي هذا السياق، التقى القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى، المدير العام لمنظمة العمل العربية، فايز المطيري، لمناقشة الترتيبات الجارية لعقد المؤتمر، إلى جانب التحضيرات المتعلقة بتولي اليمن رئاسة الدورة الحالية.
وأكد السفير موسى، حرص اليمن على إنجاح فعاليات المؤتمر..مشيداً بالجهود الكبيرة التي تبذلها منظمة العمل العربية في الإعداد والتنظيم، بما يعكس حرصها الدائم على دعم قضايا العمل والعمال في الدول العربية.
الجدير بالذكر، أن منظمة العمل العربية تُعد أول منظمة عربية متخصصة في شؤون العمل والعمال، ويشارك في مؤتمرها ممثلون عن الحكومات والمنظمات العمالية، والغرف التجارية في الدول العربية، ما يعكس أهمية هذا الحدث في دعم الحوار والتعاون بين أطراف الإنتاج الثلاثة في العالم العربي.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس الوزراء يطلع على خلال زيارته وزارة الخدمة المدنية على مستوى الانضباط الوظيفي ومراقبة سير الدوام
- اليمن يشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته غير العادية على مستوى كبار المسؤولين بالقاهرة
- اليمن يترأس الدورة الـ 51 لمؤتمر العمل العربي في القاهرة
- نائب وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن