
اشرقت انوار ثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة في مدينة الخوخة العاصمة الإدارية لمحافظة الحديدة، وتزينت شوارعها بأعلام الجمهورية اليمنية احتفاءً وابتهاجاً بالذكرى الثانية والستين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر الخالدة واستعداداً لإيقاد شعلة ثورة 26 سبتمبر المجيدة.
الأعلام الوهاجة التي رفرفت عالية فوق المؤسسات والهيئات الحكومية والمحلات التجارية والسيارات، كانت إشارة ببدء مراسيم الاحتفال بايقاد الشعلة السبتمبرية لهذه الثورة التي نسجت من خيوطها أشعة الحرية ونفضت عن كاهلها عقود من الاستبداد والظلم في ظل حكم امامي بائد.
مديرية الخوخة وهي تتزين بهذه الأعلام وتستعد لايقاد شعلة سبتمبر، تعلن أن الاحتفال بذكرى الثورة السبتمبرية هو تأكيد لإنتهاء أزمنة العبودية والاستغلال التي عاشها الوطن في ظل أسرة أمامية سلالية حاولت وفشلت إعادة عجلة التاريخ إلى الوراء.
المواطنين في مديرية الخوخة وهم يرفعون رؤوسهم اعتزازاً وافتخاراً بهذا العلم الوطني، يقفون خلف رايات العلم الجمهوري بكل شموخ واعتزاز..مؤكدين للقيادة السياسية أنهم على درب النضال سائرون وفي حماية العلم والجمهورية مستعدون لتقديم اراحهم فداء للوطن وتربته الغالية.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس الوزراء ينطلق لفتح صفحة جديدة للإستثمار في اليمن (تفاصيل)
- الصين توجه ضربة موجعة ل"ايلون ماسك" وتطلق مجموعة جديدة من أقمار الإنترنت
- رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
- سحب وتوقف تراخيص 6 منشات وشركات صرافة .. محافظ المركزي اليمني يكشر عن انايبه (تفاصيل)