الرئيسية - محافظات وأقاليم - وزير الداخلية يؤكد على أهمية تكثيف الجهود لتعزيز الأمن والسلامة في المطارات
وزير الداخلية يؤكد على أهمية تكثيف الجهود لتعزيز الأمن والسلامة في المطارات

2024/07/23
الساعة 09:45 مساءاً
(الحكمة نت / متابعات)
أكد وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم علي حيدان، على أهمية تكثيف الجهود المشتركة لتعزير الأمن والسلامة وتطوير البنية التحتية في المنافذ والمطارات.
وجدد وزير الداخلية خلال لقاءه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، حرص الوزارة على سلامة أمن المسافرين، وتسهيل إجراءات السفر من خلال التدريب والتأهيل لمنتسبي أمن المطارات وتطوير آليات العمل وإصدار التأشيرة الإلكترونية.
وناقش اللقاء بحضور وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد الأمير، عدد من القضايا في مجال تعزيز الأمن والسلامة في المطارات.
وأستعرض بن نهيد، الخطط والبرامج التي تهدف إلى تطوير قطاع الطيران المدني وتحسين خدمات الأرصاد الجوية.
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس الوزراء ينطلق لفتح صفحة جديدة للإستثمار في اليمن (تفاصيل)
- الصين توجه ضربة موجعة ل"ايلون ماسك" وتطلق مجموعة جديدة من أقمار الإنترنت
- رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
- سحب وتوقف تراخيص 6 منشات وشركات صرافة .. محافظ المركزي اليمني يكشر عن انايبه (تفاصيل)