تعز.. الجيش الوطني يحرر مواقع جديدة في جبهة الأحكوم

2021/04/07
الساعة 12:35 صباحاً
أعلنت قوات الجيش الوطني، الثلاثاء، إحراز تقدم ميداني جديد في جبهة الأحكوم، بمديرية حيفان جنوب تعز جنوب غربي اليمن.
ونقل موقع وزارة الدفاع "سبتمبر نت" عن مصادر عسكرية قولها، إن "قوات الحيش الوطني نفذت اليوم الثلاثاء، هجوماً على مواقع تتمركز فيها مليشيا الحوثي الانقلابية، في جبهة الأحكوم، تمكنت خلاله من تحرير عدد من المواقع".
وأكدت المصادر مصرع 7 من عناصر مليشيا الحوثي، وإصابة آخرين، بنيران أبطال الجيش إضافة إلى تدمير طقمين عسكريين تابعتين للمليشيا.
وكانت قوات الجيش مسنودة بالمقاومة قد بدأت مطلع مارس الماضي عملية عسكرية واسعة لكسر الحصار الذي تفرضه الميليشيا على المدينة، واستكمال تحرير المحافظة
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- الجيش والقبائل يغيرون مسار المعارك في أهم جبهات مأرب وهذا ما حصل للميليشيا
- تصفيات بينية .. وفاة قيادي حوثي رفيع بالعاصمة صنعاء في ظروف غامضة وانباء عن "تعرضه للسم"
- الحوثي يمنع كبار المجموعات التجارية والصناعية والبنوك ورجال الاعمال بصنعاء من صرف اكراميات وصدقات رمضان لأول مرة في التاريخ .!!
- مأرب تنكل بالحوثيين .. مصرع كبار قيادات المليشيا الميدانية ودمار شامل للعتاد بعد ليلة سوداء عليهم