افتتاح غرفة العزل الاحترازية لفيروس كورونا بمستشفى تريم العام
2020/04/16
الساعة 08:03 مساءاً
( الحكمة نت )
افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، اليوم، غرفة العزل الاحترازية لفيروس كورونا المستجد بمستشفى تريم العام.
وتعرف الوكيل أثناء جولته ومعه الوكيل المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي ومدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي من مدير المستشفى محمد الكاف الى ماتحتويه غرفة العزل من اجهزة ومستلزمات طبية.
واكد الوكيل الكثيري أن السلطة المحلية بالوادي والصحراء لن تألوا جهدا في سبيل استكمال كافة مراكز العزل العلاجي لحماية المواطنين من وباء كورونا. وفي سياق متصل اكد الوكيل الكثيري انه سيتم افتتاح مركز العزل المركزي على مستوى وادي حضرموت في مستشفى الحياة بالقطن والذي يستوعب اكثر من 170 سريرا.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة٩
- الوزير الشماسي يشارك في مؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
- الارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
- وزير المياه والبيئة يفتتح ورشة تدشين مخرجات دراسة الحد من مخاطر الكوارث في اليمن