
أعلن الجيش الوطني، مساء امس السبت، مقتل 25 عنصراً من جماعة الحوثي الانقلابية، في كمين بمحافظة مأرب الواقعة شرقي العاصمة صنعاء.
وقال الجيش في بيان "إن أفراد الجيش الوطني استدرجوا مجاميع من ميليشيات الحوثي الانقلابية إلى كمين محكم بأحد الشعاب في جبهة صرواح بمحافظة مأرب، قبل أن يطوقوهم ويمطروهم بالنيران وقذائف المدفعية".
وأضاف أن "الكمين أسفر عن مقتل أكثر من 25 عنصراً من الحوثيين، إلى جانب عدد من الجرحى، فيما لاذ من تبقى منهم بالفرار تحت نيران الجيش".
ولفت إلى أنه بالتزامن مع ذلك، استهدفت مقاتلات التحالف العربي، مواقع وتعزيزات تابعة للميليشيات الانقلابية في مواقع متفرّقة بجبهة صرواح، وأسفرت عن تدمير عدد من الآليات القتالية وسقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.
وذكر بيان الجيش أن قواته، استهدفت مواقع وتجمعات للحوثيين في الجبهة ذاتها، وتمكنت من تدمير تحصينات وآليات قتالية تابعة لهم وألحقت بهم خسائر بشرية كبيرة.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة٩
- الوزير الشماسي يشارك في مؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
- الارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
- وزير المياه والبيئة يفتتح ورشة تدشين مخرجات دراسة الحد من مخاطر الكوارث في اليمن