صنعاء.. مليشيا الحوثي تخصص سكن جامعي لأسر قتلاها

2020/02/04
الساعة 12:12 مساءاً
قالت مصادر محلية، ان مليشيات الانقلاب الحوثية، قامت بالسطو على أحد مباني سكن سنان الجامعي في العاصمة صنعاء، وتحويله لأسر قتلاها.
واضاف المصدر ان المليشيات أخلت أحد مباني سكن سنان الخاص بطلاب جامعة صنعاء وقامت بتخصيص لأسر قتلاها في الجبهات، كما حولت الطوابق الأرضية إلى مخازن خاصة.
واوضح المصدر ان المليشيات الحوثية تسبب بحرمان عددا كبير من الطلاب من الالتحاق في سكن سنان الجامعي للعام الدراسي الحالي.
وعمدت ميليشيا الحوثي خلال السنوات الماضية على مصادرة المباني والمنشآت العامة لصالحها، ونهب أموال جمعيات خيرية ومباني سكنية وعقارات تابعة للدولة، واستخدمها نافذون من قيادات الحوثيين لصالح استثماراتهم الشخصية.
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس الوزراء يطلع على خلال زيارته وزارة الخدمة المدنية على مستوى الانضباط الوظيفي ومراقبة سير الدوام
- اليمن يشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته غير العادية على مستوى كبار المسؤولين بالقاهرة
- نائب وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن
- وزير الصناعة والتجارة يدعو الشركات الفرنسية للاستفادة من الفرص الاستثمارية في اليمن