عاودت مليشيا الحوثي، التابعة لإيران، قصف مواقع القوات المشتركة في مديرية الدريهمي الملاصقة للأطراف الجنوبية لمدينة الحديدة، على الساحل الغربي لليمن.
وطبقاً لمصدر عسكري، تعرضت مواقع المشتركة في المديرية، عصر الجمعة، للقصف من قبل المليشيا بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بشكل مكثف وعنيف.
وقال المصدر، إن مليشيا الحوثي أطلقت عدداً من قذائف مدفعية الهاون وقذائف B10 على المواقع التابعة للقوات المشتركة شرق المديرية، تزامناً مع استهدافها بسلاح 12.7 ومعدل البيكا.
وأضاف، إن المليشيا استأنفت قصف المواقع جنوب المديرية بقذائف مدفعية الهاوزر، وبالأسلحة المتوسطة والقناصة.
وتعد مديرية الدريهمي من بين أكثر المناطق اشتعالاً بالخروقات الحوثية في محافظة الحديدة.
وكانت المليشيا شنت قصفاً مدفعياً وبأسلحة رشاشة مختلفة على مواقع القوات المشتركة في شرق مدينة الحديدة، ومنطقة الجبلية بمديرية التحيتا إلى الجنوب.
وترتكب المليشيا خروقات يومية لهدنة أممية بشأن المحافظة الساحلية أبرمت برعاية الأمم أواخر العام الفائت في العاصمة السويدية ستوكهولم.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
- وزير النقل يتفقد سير العمل في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد
- وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
- رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية