
بحث وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، مع ممثلة مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن جاكلين بريفلين آليات التعاون والتنسيق بين الوزارة واللجنة والمفوضية.
وناقش فتح مع المسؤولة الأممية الترتيبات النهائية لفتح مقر للبعثة وبقية منظمات الامم المتحدة في مدينة التربة بمحافظة تعز، ومشروع التوزيعات النقدية للأسر النازحة التي تعمل المفوضية على تنفيذه في اليمن.
وشدد الوزير فتح على ضرورة دعم مشروع مكافحة الاسهالات الحادة بحي البساتين بعدن، ودعم صناديق النظافة والتحسين في المحافظات ودعم الاسر النازحة..مؤكداً اهتمام الحكومة باوضاع النازحين في مختلف محافظات الجمهورية.
وثمن وزير الإدارة المحلية جهود المفوضية السامية من خلال برامجها الإنسانية الهادفة الى تخفيف الأوضاع الإنسانية للنازحين وتقديم الدعم للمشاريع الاغاثية.
من جانبها أكدت المسؤولة الأممية اهتمام المفوضية بالجانب الاغاثي والإنساني وتقديم كافة أوجه الدعم للتخفيف من أوضاع النازحين في مختلف المحافظات.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس الوزراء يطلع على أداء المؤسسة اليمنية للنفط والغاز ويشدد على دورها المحوري في هذه المرحلة
- رئيس الوزراء يؤكد على أن استقرار تموين المشتقات النفطية في مختلف المحافظات يمثل أولوية وطنية
- رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
- رئيس الوزراء يؤكد على أهمية نقل مقرات جميع منظمات الأمم المتحدة والمنظمات الدولية إلى عدن