الرئيسية - محافظات وأقاليم - جنون المليشيات يتصاعد واختطاف واسع للفتيات وإجبارهن على الرذيلة وتحويل مسجد نساء إلى وكر "تفاصيل صادمة والرعب يجتاح صنعاء"
جنون المليشيات يتصاعد واختطاف واسع للفتيات وإجبارهن على الرذيلة وتحويل مسجد نساء إلى وكر "تفاصيل صادمة والرعب يجتاح صنعاء"

2018/09/19
الساعة 02:07 مساءاً
(الحكمة نت)
أفادت مصادر محلية بأن مليشيات الحوثي الانقلابية حوّلت أحد مساجد النساء بالعاصمة صنعاء إلى وكر للفتيات المختطفات من الشوارع بالقوة وإقامة دورات تدريبية لعناصرها النسائية على استخدام الأسلحة والأنشطة العدائية المختلفة.
وقالت المصادر لـ"الحكمة نت": إن المليشيات الحوثية صعدت من جرائمها بالعاصمة بشكل جنوني وجندت العشرات من نسائها وعناصرها الاجرامية لاختطاف الفتيات وتجنيدهن امام بالاكراه او بالترغيب والتهديد واقتحمت مصلى النساء بمسجد الرحمن بحي سواد حنش وحوّلته إلى مقر لها تجري فيها تدريبات عسكرية لعناصر نسائية تابعات للجماعة تسميها (الزينبيات)، بعد أن أغلقت المسجد قبل شهر من الآن، مشيرة إلى ان عدد من هؤلاء الزينبيات هن فتيات مختطفات وتم عمل غسيل دماغ لهن وبعضهن اجبرن على ممارسة البغاء والدعارة حتى يجبرن على البقاء تحت امرة وطاعة المليشيات.
وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية اعتداءاتها على المساجد وملحقاتها في العاصمة صنعاء واتخاذها مقرات لإقامة دورات عسكرية لأتباعها، وكذا مقرات لإقامة اجتماعات قياداتها، في حين تواصل الزج بالنساء في الأعمال العسكرية وأنشطتها العدائية ضد أبناء الشعب اليمني.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس الوزراء يطلع على أداء المؤسسة اليمنية للنفط والغاز ويشدد على دورها المحوري في هذه المرحلة
- رئيس الوزراء يؤكد على أن استقرار تموين المشتقات النفطية في مختلف المحافظات يمثل أولوية وطنية
- رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
- رئيس الوزراء يؤكد على أهمية نقل مقرات جميع منظمات الأمم المتحدة والمنظمات الدولية إلى عدن