الرئيسية - محافظات وأقاليم - من هو المناضل "الجمهوري" الذي استجار به الحوثيين فاسكنهم في أملاكه وتعامل معهم " كطائفة اليهود"!
من هو المناضل "الجمهوري" الذي استجار به الحوثيين فاسكنهم في أملاكه وتعامل معهم " كطائفة اليهود"!
2018/07/24
الساعة 11:25 مساءاً
(الحكمة نت)
شهدت منطقة "الصحن" بصعدة اندلاع اشتباكات بين الحوثيين وقبائل "الصماد" التي ينتمي لها رئيس المجلس السياسي الاعلی للانقلابيين القيادي الراحل "صالح الصماد".
وتعد منطقة "الصحن" قرية بالقرب من المدينة واصبحت الان جزاء منها وكانت في معظمها ضمن املاك الشيخ المناضل الجمهوري فيصل السربي التي تملك بعض من اراضيها بمكرمة من الشهيد الحمدي من املاك وعقارات الدولة.
وعاشت جماعة الحوثي فيها مستكينه مستجيره فاطعمهم من جوع وأمنهم من خوف مثلهم كمثل طائفة اليهود الاكبرعددا والقبائل المجاورين .
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- الطبق المنسي على المائدة الرمضانية.. هذه فوائد السمك للصائمين
- رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
- رئيس الوزراء يؤكد على أهمية نقل مقرات جميع منظمات الأمم المتحدة والمنظمات الدولية إلى عدن
- رئيس الوزراء يطلع على أداء المؤسسة اليمنية للنفط والغاز ويشدد على دورها المحوري في هذه المرحلة