
و أوضح رئيس اتحاد كرة القدم بعدن المهندس محمد أحمد حيدان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)ان بطولة هذا العام ستقام بمشاركة 15 نادياً يمثلون أندية التلال ،شمسان، الروضة،الجلاء،شباب المنصورة، الوحدة ،النصر ،الشعلة ،الجزيرة ،و اتحاد الشرطة من عدن ،والشرارة من لحج ،و حسان و فحمان من ابين والنصر من الضالع ،والتضامن من شبوة،وذلك بدعم من وزير الشباب والرياضة نائف البكري .
واشار الى أن الفرق قسمت على خمس مجموعات، حيث تضم المجموعة الأولى التلال وحسان و نصر عدن ،وتضم المجموعة الثانية فحمان والشرارة و الجزيرة ،والمجموعة الثالثة الشعلة وتضامن شبوة و الجلاء ، والمجموعة الرابعة الوحدة ونصر الضالع و الروضة،والمجموعة الخامسة شمسان والشرطة و شباب المنصورة بعدن .
و لفت الى أن الفرق الحائزة على المركز الأول من المجموعات الخمس و معهم أفضل ثلاثة ثواني من نفس المجموعات سيتأهلون الى الدور ربع النهائي الذي سينطلق في الثامن عشر من رمضان.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي
- وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير الفلبين لدى اليمن